Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 декабря
Общество, 04.10.2022 17:00

Голубев: ошибочно мобилизованные жители Ростовской области вернутся домой

Губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал о том, сколько мобилизованных по ошибке призывников региона уже вернули домой. Информацией он поделился в своем-telegram-канале.

— В рабочую группу поступило порядка 150 обращений по мобилизованным, сейчас по ним проводятся проверки. Практически половина из этого количества мобилизованных уже возвращена домой, работу продолжаем, — уточнил глава региона.

Примечательно, что в региональные власти ранее заявляли, что не станут отвечать на вопросы журналистов о частичной мобилизации. Аргументировали это тем, что данная информация является государственной тайной. Однако на вопрос журналистов о том, сколько вернулось домой ошибочно мобилизованных, в правительстве Ростовской области все же решили ответить.

Ранее военный комиссар региона Игорь Егоров заявил, что жителей Ростовской области продолжат вызывать в военкоматы, несмотря на выполнение плана по частичной мобилизации. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Дон-ТР».

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мобилизацияпризванные по ошибкеРостовская областьвоенкоматы
1
1
r1