Ростов-на-Дону Среда, 05 октября
Политика, 22.09.2022 12:52

В пресс-службе губернатора Голубева заявили, что не будут отвечать на вопросы о мобилизации

Пресс-секретарь губернатора Ростовской области Ирина Четвертакова сообщила, что региональные власти не будут отвечать на вопросы журналистов о частичной мобилизации.

Так, в чате пресс-центра региона корреспонденты пытались выяснить о количестве человек, которых необходимо призвать от Ростовской области, а также выяснить процедуру призыва.

— Прошу транслировать официальную информацию о мобилизации здесь. За фейки СМИ наказывают, а информации нам не предоставляют… Что касается процедуры призыва — это тоже без комментариев? У военкоматов нет своего представителя по связям со СМИ, — поинтересовались ростовские журналисты.





Представители СМИ отметили, что уже, как минимум пять в пяти регионах были проведены пресс-конференции военкомов по теме призыва. Однако планируется ли проводить подобное мероприятие в Ростовской области, власти донского региона не сообщили.

Пресс-секретарь губернатора Ирина Четвертакова сообщила, что подобные вопросы останутся без внимания. Аргументировала она это тем, что эти сведения являются государственной тайной.



Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пресс-центрРостовская областьвопросы о мобилизацииИрина Четвертакова
1
9
r1