Ростов-на-Дону Вторник, 23 июля
Общество, 29.10.2022 21:00

Депутат Госдумы от Ростовской области Бородай оценил возможность использования Украиной «грязной бомбы»

Депутат Госдумы от Ростовской области Александр Бородай оценил возможность использования Украиной «грязной бомбы». Он отметил, что соседняя с Россией страна может пойти на что угодно.

— Украина — это не самостоятельный субъект. Этого всего лишь орудие в руках наших геополитических противников. Я имею в виду коллективный Запад. В данном случае, хедлайнером его выступают Соединенные Штаты Америки. Пойти они могут на что угодно, потому что Украина и население этой страны совершенно им не нужны. Уничтожить это население для них легко, непринужденно, что они могут и сделать, — сообщил Бородай.

Также депутат добавил, что затягивание вооруженного конфликта на Украине выгодно западным странам, но при любом развитии событий виновной они выставят Россию.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что два депутата Государственной Думы от «Единой России» приняли решение участвовать в спецоперации на Украине. Речь идет о Александре Бородае (Ростовская область) и Виталии Милонове (Санкт-Петербург). Об этом рассказал в своем telegram-канале секретарь Генсовета партии Андрей Турчак.

Российский политик отметил, что депутат Госдумы от Ростовской области отстаивал независимость ДНР еще с 2014 года и имеет боевой опыт. К тому же он возглавляет Союз добровольцев Донбасса.

В отличие от своего коллеги, у Виталия Милонова не так много опыта в военных действиях. Однако депутат из Санкт-Петербурга успел послужить в Народной милиции ДНР.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Бородайгрязная бомбаРостовская область
2
8