Ростов-на-Дону Пятница, 21 июня
Общество, 29.10.2022 07:30

Мокрый снег и заморозки до -6 градусов ожидаются в Ростовской области в ноябре

Последний осенний месяц мало чем порадует жителей Ростовской области. Ноябрь принесет с собой в регион дожди с мокрым снегом, а также заморозки до -6 градусов. Только лишь в отдельные дни стоит надеяться на теплую погоду. Подробно о том, чего еще ожидать дончанам, рассказала начальник ростовского гидрометцентра Елена Назарова.

— Среднемесячная температура в ноябре ожидается около нормы. Осадков выпадет меньше нормы, — отметили синоптики.

В начале месяца (с 1 по 10 ноября) пройдут дожди, в северных районах — с мокрым снегом. Температура воздуха ночью составит от +1 до +6 градусов с понижением в отдельные ночи до -3 градусов. Днем столбик термометра будет показывать от +3 до +8 градусов. В отдельные дни воздух будет прогреваться до +13 градусов.

С 10 по 20 ноября в регионе лишь в отдельные дни пройдут дожди. Температура воздуха ночью составит от -1 до +4 градусов. При прояснениях — до -6 градусов. Днем — от +4 до +9 градусов.

В конце месяца (с 20 по 30 ноября) также предвидятся дожди с мокрым снегом. Температура воздуха ночью — от -3 до +2 градусов. Днем — от +4 до +9 градусов.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
погоданоябрьсиноптикиРостовская область
1
1