Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 мая
Общество, 13.10.2022 09:56

Депутат Госдумы от Ростовской области Бородай отправится на фронт в зону СВО

Два депутата Государственной Думы от «Единой России» приняли решение участвовать в спецоперации на Украине. Речь идет о Александре Бородае (Ростовская область) и Виталии Милонове (Санкт-Петербург). Об этом рассказал в своем telegram-канале секретарь Генсовета партии Андрей Турчак.

— Еще два наших товарища — Виталий Милонов и Александр Бородай прибыли в свои военкоматы и на днях отправятся в зону СВО, — сообщил Турчак.

Российский политик отметил, что депутат Госдумы от Ростовской области отстаивал независимость ДНР еще с 2014 года и имеет боевой опыт. К тому же он возглавляет Союз добровольцев Донбасса.

— Александр Бородай уже давно добровольно мобилизован. Он постоянно находится в зоне СВО и скоро снова будет на фронте, со своими, — подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России».

В отличие от своего коллеги, у Виталия Милонова не так много опыта в военных действиях. Однако депутат из Санкт-Петербурга успел послужить в Народной милиции ДНР.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в воинской части в Ростовской области два депутата Госдумы от «Единой России» проходят подготовку для участия в СВО Сергей Сокол (Хакасия) и Олег Голиков (Челябинская область).

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СВОдепутат ГосдумыРостовская областьвоенная частьБородай
4
5