Ростов-на-Дону Среда, 06 декабря
Общество, 29.10.2022 12:05

Причастным к убийству 12-летней девочки в Ростовской области оказался ее дальний родственник

В Ростовской области следователи установили причастного к убийству 12-летней девочки, тело которой обнаружили в Усть-Донецкого района.

— В ходе проведенных следственных действий установлено лицо, являющееся дальним родственником потерпевшей. Между ними произошел словесный конфликт, — пояснили в следственном комитете по региону.

В следкоме также рассказали, что после этого девочке были нанесены телесные повреждения, от которых она скончалась. О том, кто конкретно нанес удары подростку, в ведомстве не сообщили. Также не раскрываются подробности о том, задержан ли причастный к ее убийству.

Напомним, что тело девочки нашли 25 октября 2022 года в хуторе Тереховском с множественными колото-резаными ранениями и черепно-мозговой травмой.

По данным telegram-канала «Че по Ростову» тело было обнаружено около заброшенного дома на улице Мира. Позже выяснилось, что убитой оказалась школьница Дарья Ч. Она ушла из дома 24 октября и пропала. По данным канала у девочки были проблемы со здоровьем.

Заявление о пропаже ребенка в полицию подала ее мать — 36-летняя местная жительница. Сделала она это только утром 25 октября. Также по данным канала, женщина ранее была судима за угрозу убийством, и неисполнение родительских обязанностей.

Расследование данного уголовного дела было передано в отдел по особо важным делам. Следователи продолжают выяснять обстоятельства совершения особо тяжкого преступления.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
причастный к убийствуследкомРостовская область12-летняя девочка
2
7