Ростов-на-Дону Суббота, 28 января
Общество, 12.05.2022 09:50

Запрет на полеты из аэропорта «Платов» продлили до 19 мая

Росавиация вновь продлила ограничения на полеты из 11 российских аэропортов. На этот раз до 19 мая 03:45 по московскому времени. Запрет коснулся и ростовского аэропорта «Платов».

— Режим временного ограничения на полеты, кроме «Платова», распространяется еще на 10 российских аэропортов. Сейчас по воздуху нельзя попасть в такие города, как Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элисту, — добавили в пресс-службе Росавиации.

В ведомстве российским авиакомпаниям рекомендовали организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы. Остальные аэропорты России, включая международные, работают в штатном режиме.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что с начала военной спецоперации 24 февраля Россия закрыла полеты в ряде регионов, которые граничат с Украиной. Согласно официальному сайту ростовского аэропорта Платов последний рейс вылетел из него в 4:25 утра по маршруту Ростов-на-Дону — Стамбул.

Изначально же запрет действовал до 2 марта, но из-за того, что спецоперация до сих пор продолжается, ограничения решили продлить.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
запрет на полетыПлатовРостов-на-Донуспецоперация
3
1
r1