Ростов-на-Дону Среда, 27 Мая
Общество, 16.02.2017 17:58

Укладка асфальта в лужи попала на фото возмутила и развеселила жителей Ростова

Укладка асфальт на мокрую от растаявшего снега дорогу в микрорайоне 2-й поселок Орджоникидзе попала на фото.

Дорожники укладывали горячий асфальт на проезжую часть, невзирая на температуру воздуха и лужи на дороге. Ростовчане в соцсетях иронично назвали такой способ асфальтирования "нанотехнологией" и высказали свое недовольство. Некоторые из пользователей сообщили, что и в других районах Ростова подрядчики кладут асфальт таким же образом, причем не только в лужи, но и прямо в снег.

"То же самое на улице Жмайлова. Прям в снег", "Закапывают врата в преисподнюю", "у нас залатали в прошлый снег, неделю назад, так уже все вылетело и ещё хуже стало", "У нас такие ямы пусть хоть на что угодно кладут, лишь бы в нее не попасть", "Самим не надоело постить про это...", "Чем больше говорят и постят, тем больше шансов, что будут делать дороги по технологии", - утверждают ростовчане.

Ранее Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры города Ростова-на-Дону сообщала, что современные асфальтные смеси могут укладываться при минусовой температуре. Однако, если нарушения технологии укладки будут выявлены, то заказчик работ в лице администрации не заплатит за такую укладку подрядчику. Возмущение укладкой асфальта в дождь высказал также глава администрации Ростова Виталий Кушнарев.

o11y9tVF9VY.jpg
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовасфальтдорогиремонтукладкаподрядчикпоселок 2-1 ОрджоникидцеЗападный район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое