Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 апреля
Общество, 15.03.2023 07:03

Жилые дома и детский сад в Нахичевани на сутки останутся без воды

АО «Ростовводоканал» предупредил потребителей об отключении холодной воды на сутки. С трудностями столкнутся жители части Нахичевани уже завтра, 16 марта.

Воды не будет с 8:30 до 8:00 17 марта в границах: пл. Театральная — ул. Ченцова — ул. 2-я Линия — ул. Налбандяна — ул. Верхненольная — ул. Каяни. Помимо жилых домов в список попали детский сад «Сказка» на Каяни, 5, и административные здания на ул. Каяни 9Б, 11А, 11Б, 11/108.



 — Причина — подключение водопроводной линии диаметром 250 мм по улице Налбандяна от Верхненольной до Каяни, — рассказали в Ростовском водоканале.

Пока у жителей отключают воду, коммунальщики занимаются подключением и прокладкой водопроводных линий, сам Ростовский водоканал погряз в скандалах. Из последнего — глава АО «Евразийский» Герман Вишневский обвинил директора «Ростовводоканала» в махинациях. И это не единственная громкая история, связанная с предприятием. «Блокнот Ростов» подробно рассказывал о всех скандалах за последнее время.

Многие жители города уверены, что все из-за того, что водоканал не находится полностью в руках администрации. Это показал опрос редакции, который Анастасия Горбикова провела на улицах города.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовводоканалотключение водыНахичевань
0
0