Общество, 26.11.2021 16:16

В Ростовской области женщина удерживала в подвале 14-летнюю девочку

Следком возбудил уголовное дело в отношении 34-летней жительницы Тарасовского района. Ее обвинили по статьям о незаконном лишении человека свободы и о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Подробности дела сообщила пресс-служба регионального ведомства.

По версии следствия, обвиняемая являлась опекуном 14-летней девочки. Школьница решила уйти из дома без спроса, из-за чего между ней и подозреваемой произошел конфликт.

— Женщина заставила девочку спуститься в подвал, расположенный под одной из комнат в их доме, и удерживала там в течение длительного времени, — сказано в сообщении.

К счастью, девочка смогла выбраться из подвала. Ей удалось сбежать в тот момент, когда опекуна не было дома. О случившемся подросток сообщила полицейским, которые ее и нашли.

Следователи собрали достаточную доказательную базу и передали уголовное дело в суд для рассмотрения. Если вину опекуна докажут, женщине грозит до 10 лет тюрьмы.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Ростовской области возбудили уголовное дело в отношении 34-летней жительницы станицы Багаевской, которая пыталась зарезать свою дочь осколком зеркала.

До этого пьяный таксист в Ростове пытался убить своего ребенка. Он бросил 10-месячную малышку в бетонную стену.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьследкомсудшкольницадевочка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1