Общество, 18.11.2021 13:05

Пьяный таксист в Ростове-на-Дону пытался убить свою 10-месячную дочь

Следком в Ростове возбудил уголовное дело в отношении 24-летнего местного жителя. Его подозревают в покушении на убийство собственного ребенка. Подробности дела сообщила пресс-служба регионального следкома.

По версии следствия, в конце октября подозреваемый находился в своей квартире вместе с 18-летней сожительницей. Между парой произошел конфликт. Примечательно, что мужчина в тот день был пьян.

— Разъяренный ростовчанин выхватил из рук женщины их совместную 10-месячную дочь и с силой бросил головой о бетонную стену. В результате произошедшего малолетней девочке были причинены телесные повреждения, квалифицируемые как тяжкий вред здоровью, — сказано в сообщении.

К счастью, ребенок после произошедшего выжил. Малышку сразу же госпитализировали в областную детскую клиническую больницу. Врачи оказали ей квалифицированную медпомощь.

Отмечается, что подозреваемого уже задержали. Его обвиняют по статье о покушении на убийство. Максимальное наказание по ней — до 20 лет тюрьмы.

Также стали известны некоторые подробности случившегося. По информации Telegram-канала «Че по Ростову?», горе-отец работал таксистом. Он часто ссорился с сожительницей из-за бытовых вопросов. В тот момент, когда ростовчанин решил убить ребенка, на защиту малышки бросилась мама. Позже она и вызвала медиков. Полицейским подозреваемый рассказал, что действительно собирался убить собственную дочь.

По данным канала, девочка получила множество травм, среди которых закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом затылочной кости.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
следкомпьяный таксистРостовпокушение на убийстворебенок
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1