Ростов-на-Дону Вторник, 30 ноября
Общество, 24.11.2021 17:00

Пьяная женщина в Ростовской области пыталась зарезать осколком зеркала свою двухлетнюю дочь

В Ростовской области возбудили уголовное дело в отношении 34-летней жительницы станицы Багаевской. Ее подозревают в покушении на убийство собственной дочери. Подробности дела сообщила пресс-служба регионального следкома.

По версии следствия, ночью 22 ноября этого года подозреваемая поссорилась со своим мужем. Женщина в этот момент была пьяна.

— Она разбила зеркало, взяла осколок и поднесла его к шее собственной двухлетней дочери, угрожая убить. Родственники горе-мамы смогли забрать у нее осколок. Однако женщина на этом не остановилась и попыталась задушить ребенка. К счастью, близкие ее успели остановить, — следует из сообщения.

Отмечается, что женщину задержали. По статье о покушении на убийство ей грозит до 15 лет тюрьмы. Известно, что до этого случая на нее уже заводили уголовное дело за кражу.

Следователи назначили необходимые экспертизы и проводят проверку, чтобы установить все детали и обстоятельства совершенного преступления.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что пьяный таксист в Ростове пытался убить своего ребенка. Он бросил 10-месячную малышку в бетонную стену.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьпокушение на убийствоследком
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1