Ростов-на-Дону Воскресенье, 28 ноября
Общество, 24.11.2021 10:30

На дорогах Ростова-на-Дону образовались серьезные заторы из-за первого снега

В среду, 24 ноября, в донской столице выпал первый снег, на дорогах образовался гололед. Стихия уже успела доставить массу неудобств водителям. С самого утра движение в городе было затруднено.

Согласно данным сервиса Яндекс. Пробки, утром в Ростове-на-Дону были зафиксированы заторы более семи баллов. Стояли основные магистрали: Нагибина, Малиновского, Стачки, Красноармейская и Ворошиловский. Также пробки образовались на Вавилова и Шеболдаева. Несмотря на то, что основная часть водителей уже добралась до работы, пробки в городе, по данным на 10 утра, составляют пять баллов.

WhatsApp Image 2021-11-24 at 10.27.33.jpeg

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что ростовских водителей предупредили о гололеде на дорогах 24 и 25 ноября. Горожан попросили соблюдать ряд правил, чтобы избежать чрезвычайных происшествий.

Напомним, что синоптики прогнозировали морозы до -10 градусов и снег в Ростовской области 24 ноября. Днем температура в донской столице поднимется всего лишь до +1 градуса.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпервый снегпогодаснегопадпробки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1