Ростов-на-Дону Среда, 08 февраля
Происшествия, 19.10.2022 09:00

В Ростовской области мужчина до смерти забил свою мать

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Сальска, которого обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, мужчина 14 октября этого года, находясь у себя дома в переулке Коллективном в Сальске, повздорил со своей 75-летней матерью. Отмечается, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе конфликта он несколько раз ударил свою мать. Женщина получила множественные травмы, от которых скончалась спустя несколько дней.

Мужчина был задержан. Сейчас решается вопрос о его заключении под стражу. 

Стоит отметить, что это уже второй случай с начала месяца, когда житель Ростовской области убивает свою мать. Так, 2 октября 2022 года 19-летний парень в хуторе Попов Боковского района в ходе возникшего конфликта со своей 49-летней матерью, нанес ей несколько ударов кухонным ножом. От полученных повреждений женщина скончалась на месте преступления. Чтобы скрыть следы преступления подозреваемый перенес тело своей матери в коридор дома, где поместил его под пол и засыпал землей. Известно, что задержанный состоит на учете у психиатра. 

А вот в конце сентября в Ростове вынесли приговор 59-летнему Игорю Мещерякову, который зарезал своего 32-летнего сына. Все произошло ещё в сентябре 2020 года. Мужчина и его сын распивали спиртные напитки и в какой-то момент между ними вспыхнул конфликт. В какой-то момент Мещеряков схватил кухонный нож и нанес сыну удар в грудь. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Суд приговорил мужчину к  6,5 годам тюрьмы, которые тот проведет в колонии строгого режима.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСальск. убийствопроисшествие
1
0
r1