Ростов-на-Дону Четверг, 23 Января
Общество, 08.10.2017 09:15

Ушел из жизни легендарный советник ростовского клуба Константин Сарсания

Ушел из жизни спортивный директор питерского «Зенита» Константин Сарсания на 50-ом году своей жизни. 

Сарсания построил впечатляющую карьеру, ему довелось работать футболистом, футбольным агентом, тренером клуба, селекционером, советником. В каждом амплуа его достижения были очень весомыми.

В декабре 2015 года Константин Сарсания приступил к должности советника президента футбольного клуба "Ростов". За полтора года упорного труда, футбольный клуб разгромил всех в Премьер-Лиге. Это была серьезная команда, которая показывала шикарную игру: "Аякс" 4:1, "Бавария" 3:2, "Манчестер Юнайтед" 1:1. Игроки стали поистине "гигантами" футбола, чем привлекли внимание западных футбольных клубов. И гонорары футболистов впервые в истории достигли космических сумм: около 25 миллионов евро на начало 2017 года. 

- Сегодня стало известно о том, что в одной из больниц Санкт-Петербурга ушел из жизни спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания. Президент, руководство, тренерский штаб, футболисты и персонал ФК "Ростов" выражают соболезнования родным и близким Константина Сергеевича.  В течение всей жизни Константин Сергеевич был большим профессионалом своего дела и внес большой вклад в развитие российского футбола. Мы скорбим вместе с вами, - выразил соболезнования ФК Ростов на своем официальном сайте.

Тем временем, среди жителей Ростова-на-Дону разгорелся жаркий спор по поводу закрашивания стены дома.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовКонстантин СарсаниясмертьЗенит
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое