Ростов-на-Дону Суббота, 22 июня
Общество, 14.05.2017 16:20

Стремительное падение рейтинга губернатора Ростовской области произошло за месяц

Губернатор Ростовской области Василий Голубев стремительно теряет свои позиции популярности в медиарейтнге глав субъектов Российской Федерации.

Согласно данным независимой компании «Медиалогия», в апреле Василий Голубев опустился сразу на 21 строчку рейтинга по сравнению с мартом 2017 года (с 39 на 54 место). Вслед за губернатором РО уверенное снижение в медиарейтинге показал и глава соседней Волгоградской области Андрей Бочаров (- 9 позиций).

В общем же по Южному Федеральному округу Василий Голубев уступил своим коллегам сразу две позиции, оказавшись на 6 месте из 8 возможных. Первое место здесь занимает глава республики Крым Сергей Аксенов. На втором – губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

При составлении рейтинга компания «Медиалогия» оценивает медийную репутацию главы региона во всевозможных СМИ – от телевидения и радио до печатных изданий и соцмедиа. При этом эксперты учитывают все позитивные и негативные оттенки публикаций, в которых фигурирует анализируемый объект. Всего база данных «Медиалогии» включает свыше 40 источников-СМИ.

мед.jpg

Недавно известный политтехнолог назвал 7 причин сомнительного падения рейтинга губернатора Ростовской области. По мнению Дмитрия Орлова на экспертные оценки составителей рейтинга порой влияют «несущественные» события.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Василий ГолубевгубернаторРостов-на-Донумедиарейтингпадениеглавы регионов
0
0