Ростов-на-Дону Вторник, 11 мая
Политика, 10.06.2016 16:52

Василий Голубев поднялся на две строчки в рейтинге влиятельности губернаторов

Василий Голубев поднялся на две строчки в рейтинге влиятельности губернаторов

Губернатор Ростовской области Василий Голубев занял 22 строчку в рейтинге влиятельности губернаторов за май, подготовленном «Агентством политических и экономических коммуникаций». В предыдущем месяце Василий Голубев занимал 24 строчку.

Аналитики включили донского губернатора в подгруппу «Сильное влияние», причем Василий Голубев занимает в подгруппе второе место, на первое месавторы рейтинга поместили губернатора Владимирской области Светлану Орлову.

Рейтинг основан на оценках экспертов, отвечавших на вопросы о том, какое влияние губернатор имеет в администрации президента, правительстве, среди представителей партий и бизнеса, пояснили в агентстве.

Кроме того, Василий Голубев заметно поднялся, на 18 позиций, в рейтинге медийной активности губернаторов за май, подготовленном агентством «Медиалогия». Сейчас донской губернатор занимает 25 строчку рейтинга.

На результат повлияло заявление губернатора о том, что власти намерены увеличить бюджет ФК «Ростов», а также обращение фанатов «Ростова» к губернатору с просьбой оставить на посту тренера Курбана Бердыева.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое