Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 мая
Общество, 26.05.2023 16:11

«Спасибо градоначальнику»: в Ростове из-за сильного дождя с градом снова затопило улицы

Жители Ростова-на-Дону начали массово присылать видео с затопленных улиц города. Причиной тому стала непогода, которая настигла донскую столицу 26 мая. Ростовчане сообщили, что в нескольких районах идет дождь, а в некоторых местах с градом, который побил машины. 

Надо признать, что глава администрации Ростова-на-Дону стал лучше выполнять свою работу. Сегодня он даже предупредил жителей города о штормовом предупреждении. 

— В западной части города уже фиксируются сильные осадки в виде дождя с градом. Синоптики прогнозируют сильные дожди ближайшие дни. Призываю горожан быть осторожными", - написал Логвиненко у себя в телеграм-канале.

Только вот слова сити-менеджера никак не помогли ростовчанам. Они все равно посетовали на проблемы с ливневками в городе. 



— Короче, вот такой потоп. Все как всегда. Ничего не меняется. Куда смотрят власти города непонятно, приходится разуваться и идти по этим улицам пешком. Ура, Логвиненко. Классный у нас градоначальник, — сообщила женщина, которая живет рядом с ТЦ «Золотой Вавилон». 





— А горожане призывают починить Алексея Валентиновича ливневки, — поделилась комментарием еще одна женщина. 

Хуже всего пришлось жителям Военведа. Читатели прислали видео, на котором запечатлены реки с грязью. Кажется, если кто-то «попадет под поток», как говорил некогда Алексей Логвиненко, его точно может снести. 



Некоторые ростовчане сообщили, что в их районе выпал небывалых размеров град, который побил автомобили. Теперь владельцам машин придется ехать в автосервис.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
градливеньРостовнепогодаштормовое предупреждение
0
0