Ростов-на-Дону Четверг, 23 сентября
Политика, 16.07.2021 16:13

Ростовские кандидаты в Госдуму от партии «Новые люди» сдали документы в ЦИК

Девять представителей  партии «Новые люди»  будут участвовать в выборах в Госдуму от Ростовской области. Соответствующие списки у партии принял ЦИК. 

Александр Чухлебов возглавил региональную часть партийного списка.  Чухлебов координирует работу ростовского отделения «Новых людей» и проводит социально-значимые мероприятия в регионе. В частности в марте 2021 года в региона прошел «Марафон идей», в рамках которого активные жители области представляли экологические и культурные проекты и получали деньги на их реализацию. Кроме того, партия помогала оформлять документы, чтобы эти инициативы были приняты властями. 

– Наша ответственность перед жителями Донского края заключается в том, чтобы задать стандарты и показать личным примером, кто такой «новый политик» и чем мы отличаемся от «старых». Чтобы показать делом, что настало время перемен. Их требуют не только наши сердца, но нынешняя ситуация в стране, –  сказал Чухлебов. 

1007d2c1-68b5-4fc7-bd54-d2eb9b3e1b37.jpg

По 152-му округу и вторым в региональном списке на выборы идет Александр Хуруджи – известный предприниматель и правозащитник. Александр пять лет работал общественным омбудсменом по защите бизнесменов, содержащихся под стражей. Руководил Агентством стратегических инициатив в Южном федеральном округе. 

– Я получаю удовольствие от защиты людей и живу этим с момента, как сам пережил беззаконие. Со своим обостренным чувством справедливости я не могу смотреть спокойно на беспредел и неэффективность и не могу радоваться жизни, когда в богатой стране столько бедных. Я хорошо представляю весь процесс подготовки законов, у меня есть опыт построения взаимодействия с властью для лоббирование интересов региона. И, конечно, всё, что умею, я применю, чтобы в родной Ростовской области было больше денег, программ развития и пилотных проектов, – заверил Хуруджи. 

В 154-м одномандатном округе будет избираться Александр Кулешов. Архитектор, урбанист и генеральный директор Культурно-делового центра «Креативный кластер на Суворова 52». Последние годы он делает все для того, чтобы креативные пространства Ростова ничуть не уступали аналогичным местам в Москве.

 – Я рад, что могу баллотироваться в Государственную думу от родных мне шахтерских городов, мест, где я родился и вырос. И, конечно, буду двигаться к очередной победе, отстаивая свои идеалы и принципы, –  отметил Кулешов. 

В 149-м округе партия выдвинула члена Ассоциации Ростовская областная коллегия адвокатов «Прометей» Владислава Махмудова. По 150-му округу пойдет юрист и правозащитник  Владислав Мадыкин. Зампредседателя  Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России по Ростовской области Андрей Климов пойдет по 153-му округу. В 155 партию представит юрист Татьяна Белова. Также в список партии внесены блогер и лидер мнений в материнском сообществе региона Карина Акаимова и член совета регионального отделения партии Савелий Будко.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовНовые людивыборыГосдума
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое