Ростов-на-Дону Воскресенье, 28 ноября
Общество, 16.07.2021 16:00

Туберкулезную больницу при ФСИН в Ростове закрыли на карантин

В туберкулезной больнице ГУФСИН России по Ростовской области № 19 ввели карантин. Об этом сообщила пресс-служба управления. Запрет действует с 15 июля до особого распоряжения.

— В это время запрещены любые свидания осужденных с родственниками. Приостановлен прием и перевод осужденных в другие учреждения, за исключением срочных случаев. Также ограничены все посещения представителями федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов РФ, общественных наблюдательных комиссий и иных лиц, — следует из сообщения.

Отмечается, что такие меры необходимы для предотвращения заболеваемости среди подозреваемых, обвиняемых, осужденных и работников учреждения.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что следственный изолятор № 5 в Ростове перевели на особый режим из-за подозрения на коронавирусную инфекцию у пяти заключенных.

Напомним, что, по данным на 16 июля, в Ростове covid-19 заболели 330 человек. За сутки заболевшие выявлены в 50 городах и районах региона.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГУФСИНФСИНРостовская областьРостовкарантинкоронавирус
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1