Ростов-на-Дону Пятница, 24 Января
Общество, 18.10.2017 19:22

Ростовчанка на собственные средства кормит голодных пенсионеров

Молодая дончанка без помощи фондов и групп по сбору помощи, устраивает комплексные безвозмездные выезды, где каждый может получить гарантированную тарелку еды.

Ростовчанка хочет, чтобы этот мир стал добрее и решила начать именно с себя. Каждую неделю она и ее помощница на собственные деньги кормит тех, кто голоден и не может позволить себе лишнюю тарелку макарон с мясом. Утром выходного дня она готовит две или три большие кастрюли еды, горячий чай и везёт насытить людей в городе. Меню бывает разнообразное: гречка, макароны, рис с тушенкой, курица или рыба, обязательно всегда хлеб и горячий напиток. Люди приходят заранее, выстраиваются в целые очереди. Там люди без определённого места жительства, как мужчины и женщины, так и бабушки, дедушки у которых мизерная пенсия и даже горожане, присматривающие за бедными или парализованными людьми. Часто нуждающиеся просят ещё одну порцию с собой. 

- К сожалению, помогают мне единицы - кто вещи передаёт, кто немного продуктов купит, а иногда, помогают денежкой на которые я приобретаю продукты. Меня всегда ждут, уже знают, что я приду. Накормлю жителей горячим завтраком, напою чаем. Подарю элементарную улыбку и пожелание «приятного аппетита». Я просто хочу, чтобы этот мир стал добрее. Особенно, друг к другу. К сожалению, нуждающихся много, а я практически одна в этом участвую, но я верю, что вместе мы можем изменить мир, - рассказала девушка журналистам Блокнота.

Если вы хотите помочь девушке в ее благом деле, обращайтесь в редакцию.

GFgE61QPJR4.jpg
imgonline-com-ua-Resize-a26wLj5SjEDXwm8U (1).jpg

OjJ6QG81QlI.jpg
PDoGvhGjDaw.jpg
rsZENvsm-vM.jpg
uV4zS1wTAqU.jpg


Тем временем, в Ростове водитель автобуса придумал новый метод использования педали газа.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовблаготворительностьбесплатный обеддоброе дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое