Ростов-на-Дону Понедельник, 20 мая
Общество, 20.10.2022 14:10

На ФК «Ростов» подали в суд за неуплату 6,5 млн рублей

ФК «Ростов» не оплатил занятия спортивно-оздоровительному комплексу «Лидер», где тренировались юные спортсмены. Такая информация озвучена в иске, который опубликован на сайте арбитражного суда. 

Согласно иску, «Лидер» требует взыскать с клуба «Ростов» более 6,5 миллионов рублей за неуплату занятий воспитанников детско-юношеского клуба. Исковое заявление от представителей спортивно-оздоровительного комплекса было принято 17 октября. 

В марте 2022 года власти Ростовской области передали футбольному клубу «Ростов» на три года в безвозмездное пользование помещения спорткомплекса «Лидер».

В течение этого периода футбольный клуб может распоряжаться комнатами отдыха, санузлами, тренажерными залами и другими нежилыми помещения общей площадью 219,2 кв. м., которые находятся по адресу проспект Шолохова, 31.

Также уточнялось, что расходы на содержание спорткомплекса, легло на плечи АО ФК «Ростов». Руководство клуба освобождалось только от налога на имущество и земельного налога.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что «желто-синий» клуб обратился в экспертно-судейскую комиссию по итогам матча 13-го тура РПЛ с «Уралом».


Дарья Кельян

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК РостовдолгРПЛпаспорт болельщика
2
1