Ростов-на-Дону Суббота, 22 Февраля
Общество, 27.12.2019 14:44

Мария Лиман награждена «Золотым лещом»

Мария Лиман награждена «Золотым лещом»

Шуточной антипремией модель наградили ростовские либерал-демократы. Фото: Instagram Марии Лиман

Представители власти весь год «заигрывали» с моделью Playboy Марией Лиман, а перед праздниками решили сделать ей «изысканный» подарок.

Политики не учли, что девушка мечтает о новой шубке и подарили ей «Золотого леща». Это ежегодная антипремия, которая вручается чиновникам за «особые» заслуги. Два года назад ее учредил ростовский ЛДПР. Подведение итогов прошло накануне, 26 декабря, в стенах Законодательного Собрания Ростовской области.

Вот только Мария не является представительницей власти и не раз подчеркивала, что к кабинетной работе не стремится. Но это не помешало вручит ей награду в номинации «Безумна красивая» за согласие возглавить пресс-службу ростовской мэрии.

Мария Лиман.jpg

Местечковая шутка разгорелась в большой скандал, который дошел до комика Павла Воли. Резидент Comedy Club записал целый сюжет, посвященный красоткам во власти, где со всей серьезностью утверждал, что Мария Лиман станет главным ростовским пресс-секретарем. Такое интересное предложение ей сделали представители партии ЛДПР, а модель со смехом согласилась возглавить отдел. Хотя призналась, что это не очень-то входит в ее планы. Девушка планирует стать актрисой, поэтому уехала в Лондон, чтобы хорошенько выучить английский язык.

47692482_130298231343532_8202067744470423773_n.jpg

Это не помешало Павлу Воле дать несколько советов красотке: убрать из постов ненормативную лексику и заняться рекламой продукцию донской сельхозпродукции, позируя для откровенных снимков. Пару фотографий, где на Марии было крайне мало нижнего белья, он показал в эфире, сравнив модель с другой ростовской красоткой во власти, главой антикоррупционного комитета администрации города, Екатериной Герасимовой. Как раз оно-то и является настоящим сотрудником мэрии и ко всему прочему, любит танцевать у шеста, выкладывая качественные снимки с хобби в соцсети. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мария Лиман"золотой лещ"подарокЛДПРРостов
5
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое