Ростов-на-Дону Воскресенье, 05 Июля
Общество, 27.12.2019 09:53

Беременная Анастасия Костенко сломала руку

Ростовчанка Анастасия Костенко перепугала подписчиков фотографией с загипсованной рукой.

Бывшая модель находится на предпоследнем месяце беременности и мечтает поскорее увидеть своего ребенка. В недавней публикации она рассказала, что очень ждет встречи и торопит события. Как оказалось, зря. Травма научила девушку проявлять терпение и не требовать, чтобы желания сбывались в сию же минуту.

Screenshot_14.png

– Вывод сделан, больше торопить себя и время я не буду. Сдаюсь. Вспоминаю, как Милаша за меня переживала. Какая же она у нас сладкая, чувствительная и искренняя. Пока я плакала – подходила и целовала меня. Сегодня что-то очень много поступило травмированных беременных, – рассказала ростовчанка в Instagram.

На уточняющие вопросы подписчиков Анастасия пояснила, что упала на мраморном полу, а провести в гипсе теперь придется ближайшие три недели. Ростовчанка не рассказала, как на травму отреагировал ее муж, Дмитрий Тарасов. Бывший футболист так и не нашел работу в этом году, поэтому семья активно зарабатывает деньги, публикуя рекламные посты в соцсетях. Поэтому подписчики первыми узнают о самых важных событиях в жизни четы Тарасовых. 

Юлия Ежикова 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоРостоврукатравма
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое