Ростов-на-Дону Суббота, 24 октября
Общество, 27.12.2019 15:00

Из Youtube удалили фильм в поддержку Татьяны Быковской

Из Youtube удалили фильм в поддержку Татьяны Быковской

Василий Голубев, Татьяна Быковская и Роза Мартыненко в ЦГБ Зверево. 2017 год. Фото: пресс-службы правительства РО

Фильм «Глобальная петиция» в поддержку министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской больше не доступен на Youtube. Его удалили сами авторы.

Лента была доступна к просмотру несколько дней. За свое недолгое существование фильм набрал почти в три раза больше «дизлайков», чем «лайков».

Напомним, в «Глобальной петиции» были показаны врачи нескольких больниц Ростова и области, которые выступали в защиту задержанной главы донского минздрава. Авторы ленты намекали на неких лиц, кому был угоден арест Татьяны Быковской.

После публикации фильма в редакцию «Блокнот Ростов» обратился медик, который раньше работал в ЦГБ Зверева. Об этой больнице тоже упоминалось в ленте. Медик рассказал, что Быковская является кумой главврача больницы Розы Мартыненко. По словам обратившегося, врачей и медсестер под угрозой увольнения заставляли подписывать петицию в поддержку министра.

Григорий Мелихов.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Татьяна БыковскаяГлобальная петицияТатьяна Авакян
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое