Ростов-на-Дону Вторник, 22 Сентября
Общество, 11.07.2013 12:20

ФК «Ростов» приобрел защитника сборной Анголы.


В преддверии старта нового футбольного сезона состав ФК «Ростов» пополнил очередной новичок – уже десятый за это лето.
Донской коллектив традиционно для себя обратился на африканский трансферный рынок – прошлым летом в стан желто-синих перебрались габонец Гелор Канга и южноафриканец Сиянда Ксулу, а теперь к ним присоединится защитник из Анголы Бастош.

Талантливому футболисту всего 21 год, однако уже сейчас у себя на родине он зарекомендовал себя с наилучшей стороны и регулярно выступает на высоком уровне с 2010 года. Единственным клубом Бастоша до «Ростова» был ангольский «Атлетико Петролеос», за который он в течение трех лет сыграл 105 матчей и забил шесть мячей. За это время он успел завоевать бронзовые медали первенства Анголы и выиграть кубок страны.
С прошлого года молодой защитник выступает в составе сборной Анголы, в составе которой он принял участие в 18 матчах, в том числе во всех трех играх национальной команды на минувшем Кубке Африки.

«Ростов» остро нуждался в новом центральном защитнике после расставания с Максимом Беляевым и Айзеком Окоронкво. Теперь Бастош поборется за место в стартовом составе с Сияндой Ксулу, Виталием Дьяковым и Корнелом Салатой.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое