Ростов-на-Дону Четверг, 08 декабря
Общество, 03.10.2022 18:00

Депутат Водолацкий рассказал об эффекте от частичной мобилизации

Депутат Госдумы от Ростовской области Виктор Водолацкий рассказал, когда будет виден эффект от проведенной частичной мобилизации. Размышлениями он поделилися в своем telegram-канале.

— Несмотря на всю тяжесть ситуации на фронтах, прошу иметь в виду следующее— эффект от мобилизации будет виден через полтора или два месяца. Это касается и перевода страны на военные рельсы, пересмотра подходов к ведению боевых действий и кадровых решений, — подчеркнул бывший атаман Всевеликого войска Донского.

Водолацкий отметил, что спецоперация это сложное дело, но самое главное в ней — это «твердая политическая воля, а все остальное — технические моменты».

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Ростовской области полностью выполнили план по частичной мобилизации. При этом пресс-секретарь Василия Голубева сообщила, что при получении дополнительного задания работа будет продолжена.

Напомним, что 28 сентября Василий Голубев сообщил, что план по частичной мобилизации практически выполнен. При этом губернатор пояснил, что в регионе появится рабочая группа, которая будет рассматривать спорные вопросы и все неправомерно мобилизованные будут возвращены.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВодолацкиймобилизациядепутатРостовская область
3
12
r1