Ростов-на-Дону Воскресенье, 07 Июня
Общество, 03.02.2020 17:00

Antonio Banderas, Mexx, Davidoff и другие мужские духи по цене до 3000 рублей

Французы недавно провели интересный опрос на тему приоритетов женщин и мужчин при распределении личных денег. Оказалось, представители сильной половины почти повсеместно на планете тратят деньги сначала на женщин, потом на детей, дальше идут друзья и совместные развлечения, а что останется – на себя. Учитывая, сколь многого требует образ стильного современного мужчины, при таких раскладах ему просто необходимо знать, как сэкономить.

Конечно, всех секретов не раскрыть. Но с выбором хороших и недорогих парфюмов вопрос можно решить прямо сейчас. Да, селективная парфюмерия высшего эшелона стоит довольно дорого. Верхний предел – 700 тыс. долларов США (44 100 00 рублей) (если утешит, самые дорогие женские духи стоят 1,5 млн (94 500 000 рублей).

Но если немного подумать, то найти очень даже неплохие варианты можно и в более доступных ценовых категориях (как минимум рублевых). Так, не мудрствуя лукаво, перейдем к примерам хорошей мужской парфюмерии не дороже 3000 рублей.

King of Seduction от Antonio Banderas: no comments

Антонио Бандерас запустил свою парфюмерную линию в 1997 году, а уже в 2008 появился его знаменитый «Печальный соблазнитель» (Blue Seduction). Но к чему эта грусть-тоска, если в соблазне правят балом настоящие мачо. В создании нужного образа отлично поможет другой «Соблазнитель», а точнее, настоящий «Король соблазна».

Туалетная вода King of Seduction уже взорвала рынок в 2015-м и сегодня остается одной из самых популярных в США. В России ее тоже можно купить, причем за вполне приемлемую сумму: флакон на 50 мл обойдется всего в 950–1050 рублей, а большая бутылочка – до 2000 рублей.

Аромат носится почти в любой сезон, отлично «смотрится» зимой, относится к группе фужерных. Идеально подойдет самоуверенным харизматичным молодым людям 27–40 лет. Насыщенный и чувственный, правда, он не особо хорош каждый день. Для выхода «королю» нужен повод. Здесь все дело в затейливой композиции:

  • сверху вступают грейпфрут с помело, щедро приправленные миндалем и полынью;
  • в центре «шумит» и «волнуется» море, принося вместе с освежающим бризом едва уловимые ноты лаванды и кардамона;
  • в базе отчетливо слышны кожа и ветивер.

Волнующий морской аромат отличается минималистичным дизайном, подчеркнутым стилем оформления упаковки. В список плюсов сразу просится устойчивость и брутальный характер.

Не леденящий, но освежающий Ice Touch Man от Mexx

Еще один бюджетный вариант (от 900–1000 рублей за 30 мл и до 1500 тыс. за 50 мл) – Ice Touch Man от голландского бренда Mexx. Аромат создан в 2005 году и уже трижды побеждал в разных номинациях европейских конкурсов. От него буквально веет ледяной прохладой. Парфюм в большей степени весенний или летний, хотя зимой на некоторых мужчинах «выглядит» очень интересно.

Освежающий эффект в композиции дает сочетание грейпфрута и зеленого яблока. Чуть дальше проступают остальные ноты верха – березовый лист и мандарин. В «сердце» прохладные цитрусы сменяет теплый кедр и жасмин. А базу, как водится у мужских ароматов, формирует сандал, амбра, мускус и белый кедр.

«Ледяное прикосновение» от Mexx отдает мужественностью и вполне экономно расходуется. Плюс сам флакон выполнен довольно интересно.

Cool Water от Davidoff – парфюм не мальчика, но мужа

Швейцарский знаток хорошего табака Davidoff тоже знает, чем порадовать поклонников своей парфюмерной линии. В целом почти все его популярные ароматы укладываются в сумму до 3000 тыс. Хотите убедиться, смотрите сами на https://unifive.ru/davidoff: если не большой, то маленький флакон точно обойдется в 1,5–2,5 тыс. рублей.

Для списка особенно выделим классический вариант Cool Water для мужчин образца 1988 года. Этот морской фужерный парфюм тянется длинным шлейфом и прекрасно смотрится на мужчинах практически всех возрастов (кроме, разве, что совсем юных).

Автор аромата Пьер Бурдон определенно «писал» эту водную мелодию в дождь. Уж очень аромат гармонирует с осенней погодой. Раскрывается нотами океана, мускуса и мяты. Хорошо слышны верхняя лаванда и средний розмарин. В базе много табака.

Классический Cool Water без всяких изысков великолепно подойдет на каждый день. Его не стыдно «надеть» на работу и свидание. Единственное но: этому парфюму просто необходима «примерка», он не универсален. Для него требуется сильный мужской характер.

In Blue от Armand Basi

Чуть больше 50 лет потребовалось бренду Armand Basi, чтобы найти себя в парфюмерии, но ждать его стоило. Во-первых, потому что вся его линейка универсальна. Во-вторых, ценники у этой туалетной воды весьма приятные.

Хотите пример? Свежий цитрусовый In Blue подойдет идеально. Стоимость флакона на 100 мл варьирует в пределах 1700–2000 рублей. Сам аромат ненавязчивый, но устойчивый, мужественный, но не грубый. Очень хорош на каждый день. Всем своим «видом» подчеркивает настоящую мужскую выдержку, уверенное спокойствие и сдерживаемую силу.

Это довольно редкий случай, если говорить про чисто мужские линии (не унисекс), где очень гармонично в центр вплетена черная смородина. Ее дополняют перец и нероли с лотосом, а в базе солирует дерево под аккомпанемент пачули и дубового мха. Вступает In Blue Armand Basi с нот бергамота, кислого кориандра и грейфрутово-мандаринового «коктейля».

Из плюсов надо отметить:

  • чувственность композиции;
  • приятный ненавязчивый шлейф;
  • теплоту «мелодии»;
  • многогранность (правда, она может надоесть, но это уже зависит от характера).

Зимой аромат носить можно, но раскрывается он лучше всего под теплым весенним солнышком и в летний зной. Осенью тоже рекомендован, пока не похолодает.

Eternity Flame For Men от Calvin Klein

Американский бренд несмотря на известность и громкое имя сохраняет демократичную ценовую политику во всем, и парфюмерия исключением не стала. Даже новинки у него стоят недорого. Тот же ананасово-розмариновый Eternity Flame 2018 года обойдется в 2–2,5 тыс. рублей за флакон на 30–50 мл. Аромат, конечно, дерзкий, но если правильно «сядет», от него буквально дух захватывает.

Eternity Flame – это воплощение современного мужчины. Он яркий, пряный, свежий, сексуальный. Подходит на все возраста, хотя интереснее всего «смотрится» на молодых людях 18–33 лет. Оттенки сменяет довольно быстро, хотя держится долго.

Вступает здесь ананас, в центре раскрывается розмарин, а в базе отчетливо чувствуется кожа. Всем своим видом парфюм демонстрирует сдерживаемую огненную страсть.

ИП Тюрин Ю.А., ОГРНИП: 313502728400052, Адрес: Москва, ул. Складочная д.1

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: unifive.ru

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
разное
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое