Ростов-на-Дону Четверг, 13 июня
Происшествия, 04.11.2022 15:59

За четыре месяца житель Ростовской области обокрал 15 домов

В Ростовской области полиция Сальского района поймала подозреваемого в серии краж.

За четыре месяца ранее судимый 33-летний житель Орловского района обокрал 15 домов. Его удалось задержать сотрудникам Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области при силовой поддержке бойцов спецподразделения.

— Полицейские установили, что фигурант заранее продумал план действий. Он ездил в соседние районы, расположенные на юге Ростовской области, забирался в дома, где не было признаков присутствия хозяев и похищал бытовую технику. Все украденное фигурант отвозил в ближайшую скупку и продавал, а деньги тратил на свои нужды, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

По данным правоохранительных органов, мужчина вынес бытовой техники на 740 000 рублей. Сейчас в его отношении возбуждены уголовные дела по пунктам «а», «б» и «в» части 2 статьи 158 «Кража». Дончанин находится под стражей. Полиция проверяет его причастность к аналогичным эпизодам. 

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
кражаРостовская областьбытовая техника
2
0