Ростов-на-Дону Четверг, 23 мая
Общество, 29.05.2022 09:00

Водителям Ростова навсегда запретят ездить по одной из улиц в Нахичевани

В Ростове-на-Дону с 18 июня 2022 года автомобилистам навсегда запретят ездить по 20-линии в Нахичевани. Об этом сообщили в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения города.

— Такие меры предпримут в целях повышения пропускной способности и средней скорости сообщения общественно-пассажирского транспорта, — уточнили в ведомстве.

Также власти донской столицы предупредили, что с 13 июня им придется ограничить движение для транспортных средств на переулке Островского около дома № 43.

Водителям придется искать пути объезда в связи с ремонтными работами на участке. Продлятся они до 22 августа 2022 года, — пояснили в департаменте.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в донской столице по улице Комарова в районе дома № 28 с 5 июня также ограничат движение. Ограничения вступят в силу в связи со строительными работами. Водителям придется искать пути объезда в течение месяца — с 5 июня по 6 июля 2022 года.

Сегодня, 29 мая, в Ростове-на-Дону пройдет велопарад. Для того, чтобы участникам спортивного мероприятия было удобно перемещаться, власти перекроют ряд центральных улиц.

В департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения рассказали, что ограничения будут действовать два часа с 10:00 до 12:00.

Сложности возникнут по следующему маршруту: Театральная площадь — ул. Большая Садовая — мостовой переход через реку Дон в створе проспектом Сиверса (Темерницкий мост) — Магистральная улица общегородского значения от Южного подъезда до ул. Левобережная — ул. Левобережная, 61 (разворот) — ул. Левобережная — Ворошиловский мост — пр. Ворошиловский — ул. Большая Садовая — Театральная площадь.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Запрет для автомобилистовРостов-на-ДонуНахичевань20-я линия
1
2