Ростов-на-Дону Пятница, 21 июня
Общество, 19.05.2022 13:45

В Ростове на месяц частично ограничат движение для транспорта по бульвару Комарова

В Ростове-на-Дону по улице Комарова в районе дома № 28 с 5 июня ограничат движение. Об этом сообщили в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения.

— Ограничения вступят в силу в связи со строительными работами, — рассказали о причинах в ведомстве.

Водителям придется искать пути объезда в течение месяца — с 5 июня по 6 июля 2022 года.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Ростове ограничат движение транспорта в центре города на время проведения Всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ».

Мероприятие состоится в Ростове в шестой раз в следующее воскресенье, 22 мая, сообщает городской департамент автодорог и организации дорожного движения. Уже с самого утра, с 06:00 и до 14:00 часов будет запрещен проезд по площади Театральной. Подробнее об ограничениях можно узнать здесь.

Кроме того, 29 мая, в Ростове-на-Дону пройдет велопарад. Для того, чтобы участникам спортивного мероприятия было удобно перемещаться, власти перекроют ряд центральных улиц.

В департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения рассказали, что ограничения будут действовать два часа с 10:00 до 12:00.

Сложности возникнут по следующему маршруту: Театральная площадь — ул. Большая Садовая — мостовой переход через реку Дон в створе проспектом Сиверса (Темерницкий мост) — Магистральная улица общегородского значения от Южного подъезда до ул. Левобережная — ул. Левобережная, 61 (разворот) — ул. Левобережная — Ворошиловский мост — пр. Ворошиловский — ул. Большая Садовая — Театральная площадь.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ограничениятранспортбульвар КомароваРостов-на-Дону
0
0