Общество, 14.07.2021 15:36

Власти Ростова нашли домовладельцев, сливавших нечистоты в Темерник

Власти Ростова-на-Дону во время проверки обнаружили несколько мест несанкционированного сброса загрязненных стоков в реки Темерник и Дон. Всего было выявлено семь нарушений, виновников будут привлекать к ответственности.

Так, грязные воды сбрасывали в реки с территорий частных домовладений по улице Амбулаторной, переулку Глубокому, улице Авроры и переулку Весеннему.

— Проведены работы по тампонированию выявленных несанкционированных выпусков сточных вод, — заверили в пресс-службе ростовской администрации.

Сейчас собственников земельных участков, которые стали виновниками ситуации, устанавливают, чтобы привлечь их к административной ответственности.

По закону в городе запрещается производить сброс хозяйственно-бытовых сточных вод и выпускать канализационные стоки на рельеф местности, в водные объекты, на тротуары, проезжую часть дорог, в ливневую канализацию, дренажные канавы, приемные лотки дождевых вод.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТемерникДонсточные водыканализацияЖКХнарушение
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1