Ростов-на-Дону Четверг, 08 декабря
Происшествия, 30.09.2022 07:01

В Ростовской области водитель «Лады Ларгус» сбил стадо баранов

Накануне, 29 сентября, в Ростовской области водитель «Лада Ларгус» сбил стадо баранов. Есть жертвы среди животных. Об этом сообщили в ГИБДД по региону.

Полицейские уточнили, что авария случилась на 6 км трассы Каменск-Шахтинский — Волченский. Водитель отечественного автомобиля заметил на обочине несколько животных и решил снизить скорость. Однако бараны внезапно выбежали на дорогу.

— Мужчина за рулем «Лады Ларгус» наехал на мелкий рогатый скот. В результате ДТП погибло 14 голов скота, — рассказали в ГИБДД.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Цимлянском районе 28 сентября произошло смертельное ДТП. По предварительным данным полицейских, 50-летний водитель ВАЗ-2174 ехал на большой скорости. Машину занесло и она выехала на встречку. Там произошло лобовое столкновение с «Ладой Приорой».

В результате аварии погибли: водитель автомобиля ВАЗ-2174 и его 30-летний пассажир (находился на переднем пассажирском сидении).

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПбараныотечественный автомобильРостовская область
1
0
r1