Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 декабря
Происшествия, 29.09.2022 16:25

В Ростовской области наркокурьер нанес 129 ударов ножом таксисту

Волгодонский районный суд вынес приговор в отношении Мурадиса Магомедова, который в мае этого года убил таксиста. Об этом рассказали в объединённой пресс-службе судов Ростовской области.

Отмечается, что Магомедов попросил мужчину отвезти его из Большой Мартыновки на автовокзал в Волгодонск. Он намеревался передать партию сильнодействующих препаратов в Дагестан через автобус, который уходил на Хасавюрт. Однако по прибытии в Волгодонск выяснилось, что автобус уже ушел. Тогда Магомедов попросил довезти его в Ростов, но получил отказ.

В итоге таксист повез своего клиента обратно в Большую Мартыновку, но на обходе Волгодонска между мужчинами вспыхнул конфликт. Таксист был вынужден остановить машину. При этом он взял с собой нож. Магомедов же смог выбить оружие из рук и между мужчинами завязалась драка. В какой-то момент пассажир схватил нож и нанес таксисту 129 ударов в различные части тела.

После этого Магомедов взял ключи от машины и отправился на ней в Ростов-на-Дону. Тут его и задержали сотрудники полиции. В автомобиле также обнаружили и запрещенные вещества.

Вину свою Магомедов полностью признал. Но вот подробности о том, кому он собирался передать наркотические вещества — не рассказал.

Суд приговорил Мурадиса Магомедова к 9 годам колонии строгого режима сразу по четырем статьям уголовного кодекса. Также мужчина должен будет выплатить 950 тысяч рублей супруге убитого таксиста.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовубийствотаксист
1
1
r1