Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 июня
Происшествия, 29.09.2022 11:05

В Шахтах загорелся крупный магазин с напольными покрытиями

Сегодня, 29 сентября, в Шахтах загорелся магазин «Линолеум». Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по региону.

Спасатели уточнили, что информация о возгорании на проспекте Чернокозова, 78 А поступила в 10:20. Пожар произошел на втором этаже здания, где продают напольные покрытия.



— Горит 2-й этаж, а также кровля. Площадь пожара составила 300 квадратных метров, — пояснили в ведомстве.

В МЧС рассказали, что к тушению от РСЧС были привлечены 41 человек и 13 единиц техники, от МЧС России 32 человека и девять единиц техники. По предварительной информации погибших и пострадавших нет.

В 10:46 в ведомстве сообщили, что пожару присвоен второй ранг опасности.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что 21 сентября в хуторе Астахов Боковского района загорелся частный дом. ЧП произошло на улице Садовая, 33. Площадь пожара составила 70 квадратных метров. В тушении пожара были задействованы от МЧС России 11 человек, 4 единицы техники. Спасатели уточнили, что после ликвидации огня, спустя 40 минут, были найдены тела трех детей (двухмесячная малышка, четырехлетний мальчик, годовалая девочка). Также при пожаре пострадали три человека — мама и отец детей и еще один ребенок.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пожармагазин напольных покрытийШахтыРостовская область
1
0