Ростов-на-Дону Вторник, 27 июля
Общество, 24.06.2021 21:00

В Ростовской области мужчина заживо сжег свою жену

В Ростовской области мужчину осудили за убийство своей супруги. Он облил женщину бензином и поджег ее. Подробности трагедии передает пресс-служба региональной прокуратуры.

Как установил суд, у дончанина Игоря Катумкина произошел конфликт с женой. Он несколько раз ударил ее ремнем от кожаной сумки, затем облил бензином и поджег. В результате женщина получила термические ожоги, несовместимые с жизнью. Также было повреждено имущество на сумму более 120 тысяч рублей.

Катумкина поймали и возбудили в отношении него уголовное дело по статьям об убийстве и умышленном уничтожении чужого имущества.

— Суд приговорил мужчину по совокупности преступлений к 13 годам лишения свободы. Наказание постановлено отбывать в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на год, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Приговор в законную силу не вступил.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьРостовподжегсупругиесть погибшийесть пострадавшийуголовное делосудтюрьма
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое