Ростов-на-Дону Вторник, 27 июля
Общество, 24.06.2021 14:30

Красотка-депутат из Ростовской области приняла участие в программе «Давай поженимся»

Красотка-депутат от КПРФ Ирина Полякова приняла участие в телевизионной передаче «Давай поженимся». Ирина Полякова известна как единственный депутат донского ЗС, проголосовавший против изменения Конституции РФ, а также как один из наиболее толковых и реально работающих политиков региона. «Блокнот Ростов» пообщался с красавицей и узнал, зачем она пошла на популярное шоу.

Ирине Поляковой — 40 лет. Она родилась в Каменске-Шахтинском. У нее два высших образования. В 2000 году она закончила факультет филологии и журналистики Ростовского государственного университета, в 2015 году — юридический факультет ЮФУ. С 2018 года и по настоящее время Ирина Полякова является первым секретарем Каменск-Шахтинского местного отделения КПРФ.

Полякова.jpg
Красотка-невеста учила жениха мариновать огурцы. Фото: скрин с передачи Давай поженимся / 1tv.ru

— Расскажите, как решились отправиться на шоу? Пришлось ли согласовывать с партией и не осудили ли вас коллеги?

— Мне позвонила редактор передачи и предложила поучаствовать. Я сначала испугалась и не решалась. Но меня убедила дочь.12-летний ребёнок сказал, что это здорово и ничуть не страшно. Для широкого круга товарищей это не было афишировано. Да и за что именно меня нужно осуждать?

— Но все равно ведь было страшно?

— Конечно, было страшно. Но мне кажется, на фоне скандальных арестов некоторых коллег, трагических убийств и прочих нюансов мое участие в телевизионном шоу — лайтовое приключение.

— То есть негативной реакции со стороны коллег вы не ждете?

— Ну не то чтобы жду или не жду, но готова защищать свое право бывать где угодно и с кем угодно, если это не противоречит федеральным законам и нормам морали.

— Получилось в итоге создать пару?

— Нет, не получилось. После нашего совместного маринования огурцов жених меня, видимо, испугался.

— А как депутату участие в шоу принесло ли какую-то пользу?

— Участием в этой передаче я хотела привлечь внимание к проблеме одиночества, места женщины и демографии. Я как мама двоих детей знаю, как непросто строить семью и воспитывать детей. Современный наш российский мир недружелюбен ни к мамам, ни к детям. Чего уж говорить про мужчин, на которых столько ответственности сваливается. в конце концов, я ж не Жириновский, чтоб фантазировать — «каждой бабе — по мужику».



 Ирина Полякова избрана в нынешний состав заксобрания в сентябре 2018 года по партийным спискам. Закрепленные за ней территории: города Донецк и Каменск-Шахтинский, а также Боковский, Верхнедонской, Каменский, Кашарский, Миллеровский, Милютинский, Обливский, Советский, Тарасовский, Чертковский и Шолоховский районы.

Согласно декларации за 2018 год, Ирина Полякова заработала 696 тысяч 327 рублей. В среднем в месяц это скромных на фоне остальных депутатов 58 тысяч рублей, а в день — около 1800 рублей.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьКПРФКаменск-ШахтинскийИрина ПоляковаДавай поженимсядепутатшоу
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое