Ростов-на-Дону Среда, 28 июля
Общество, 15.06.2021 17:33

Родственники погибшего при падении с балкона ростовчанина разыскивают свидетелей трагедии

В Ростове, 30 мая, в Ленинском районе произошла трагедия. 38-летний военный Василий Бурлуцков выпал с балкона четвертого этажа и разбился насмерть. По словам родственников погибшего, инцидент случился при странных обстоятельствах. Следствие до сих пор не сдвинулось с места, хотя прошло больше двух недель. Сейчас родные пытаются разыскать очевидцев трагедии, чтобы во всем разобраться.

Известно, что инцидент произошел в воскресенье вечером на улице Социалистическая, 44. Около 19:30 на пульт полиции поступил звонок. Звонивший сообщил, что рядом с домом на асфальте лежит мужчина. Позже оказалось, что он скончался на месте после падения с высоты.

— В тот день мой брат Василий был в гостях у своего сослуживца. Они вместе служили в ВДВ. Естественно, выпивали. Около 15:00 они отправляли видеозаписи в соцсетях своим друзьям. Мой брат никогда не напивался до беспамятства. Перед трагедией он позвонил жене и сказал, что собирается приехать домой, — рассказала сестра погибшего Зинаида.

По ее словам, на асфальте мужчина лежал в одежде и обуви. Кроме того, через плечо была перекинута сумка. На теле было множество синяков, разбита губа.

— Мы услышали несколько версий от следователей. Есть информация, что сослуживец долго не открывал дверь сотрудникам правоохранительных органов. Полицейские ходили у дома около двух часов. За это время товарищ брата мог проконсультироваться с адвокатом, как вести себя дальше. То есть в квартире могла случиться драка. Вторая версия — все произошло по неосторожности, — добавила женщина.

Зинаида рассказала, что никакой доскональный экспертизы следователи не провели. По ее словам, полицейские даже не опросили соседей.

— Я считаю, что в квартире в тот день что-то произошло. Все следы бойни можно убрать очень быстро, — отметила Зинаида.

Родственники пытаются найти свидетелей произошедшего. Всех, кто владеет какой-либо информацией, просят позвонить по телефону 89381322930.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтрагедиямужчина упал с балконапогибшийследкомВДВполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое