Ростов-на-Дону Суббота, 25 Января
Общество, 12.12.2019 17:17

Супруг Татьяны Быковской рассказал, откуда у него деньги на особняк

Гражданский муж Татьяны Быковской Анатолий Хрячков подтвердил, что министр действительно живет в особняке, фотографии которого появились в соцсетях после ареста чиновницы. Также отставной генерал и бизнесмен рассказал, откуда у него деньги на столь роскошный дом и как чувствует себя сама Быковская, находясь под домашним арестом. Интервью опубликовано на портале donnews.ru.

По словам Хрячкова, Татьяна Быковская в его жизни появилась уже после того, как он достроил свой дом под Ростовом.

– Мы знакомы около восьми лет. Я долго её уговаривал перейти жить ко мне, что мне тут одному делать? И она согласилась перевезти вещи, – рассказал Хрячков.

По словам гражданского мужа министра, сейчас он занят бизнесом, который ничего общего с медициной не имеет. Он отметил, что никогда не лез в работу Быковской, как и она в его.

Стартовый капитал он приобрел еще в то время, когда служил на Сахалине и Курилах. Хрячков отметил, что он все это время ни разу не был в отпуске и подрабатывал на путине. Причем там заработок был намного больше, чем то, что он получал в армии. Рубли он переводил в валюту.

– Да и потом, у меня 20 лет только боевого стажа. Боевые всегда хорошо оплачивались. В месяц я получал около 4 тысяч долларов при курсе в 28 рублей. У меня есть все отчётные документы, даже за 90-е годы, когда я покупал валюту. Деньги я копил всю жизнь, – отметил Хрячков.

Сейчас его пенсия составляет около 400 тысяч рублей в месяц. Также он занимается покупкой/продажей недвижимости.

Мужчина признал, что на опубликованных ранее фотографиях изображен именно его дом. Фото, по его словам, сделал оператор, пришедший вместе с сотрудниками ФСБ.

– Фотограф поснимал мой дом и квартиру матери Татьяны Юрьевны, всё соединил вместе. Я хочу знать, на каком основании эти кадры попали в СМИ? – возмутился Хрячков.

Гражданский супруг Быковской сообщил, что у Татьяны Юрьевны есть своя небольшая квартирка на Чехова, которая, к тому же, скромно обставлена. Впрочем, по его словам, дорогие подарки ей делал именно он, а у нее в шкатулке была в основном бижутерия. Также он опроверг наличие счетов и имущества за границей.

Анатолий Хрячков уверен, что его гражданская супруга ни в чем не виновата и очень сильно переживает случившееся.

Много в интервью отставной генерал говорил о себе. Так, у него четыре высших образования. Воевал в Афганистане, был начальником штаба отдельной части специального назначения. После за время службы сменил 14 гарнизонов, служил в Чечне четыре года.

– После этого я закончил академию Генерального штаба, защитил учёную степень кандидата военных наук. Мне всё легко давалось, военное ремесло нравилось. Я награждён пятью госнаградами, и мне предлагали немало должностей. Я служил главным военным комиссаром Москвы, а закончил военную карьеру ректором Военного университета, – рассказал Хрячков.

Напомним, что Татьяну Быковскую задержали в конце ноября этого года. Ей и ее заму вменяют превышение должностных полномочий при проведении закупок на утилизацию медицинских отходов.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТатьяна Быковская
2
13
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое