Ростов-на-Дону Суббота, 06 Июня
Общество, 12.12.2019 15:42

Экс-жену короля Малайзии Оксану Воеводину раскритиковали за прививки для сына

Экс-жена короля Малайзии Мухаммада V, Оксана Воеводина, подверглась нападкам со стороны подписчиков после того, как рассказала, что поставила сыну прививки.

Оказалось, что маленькому Леону, который родился в мае 2019 года, стало плохо после вакцин. Осложнений удалось избежать, но это не уберегло фотомодель от нападок фолловеров. Они посчитали, что за здоровьем ребенка нужно следить тщательнее и перед вакцинацией позаботиться о приеме у педиатра.

– Через несколько часов после рождения Леона, врачи принесли мне какие-то бумаги на вакцинацию, и сказали, что это обязательная и необходимая процедура. Недолго думая, я согласилась, и сыну сделали первую прививку от гепатита B и БЦЖ сразу в роддоме. Позже один мой хороший знакомый врач-педиатр сказал мне, что я поторопилась, и прививки нужно было начинать делать позже, – рассказала Оксана Воеводина.

rihanapetra_74607008_191935388648455_445412720866052302_n.jpg

Она пояснила, что не в восторге от случившегося, но стала делать остальные уколы по графику.

– Вчера мы сделали последнюю, и у Леона поднялась температура, мы не спали всю ночь... Я ужасно испугалась, хотя меня предупреждали о возможных побочных эффектах, – призналась модель.

Она пояснила, что не подвергала бы здоровье ребенка опасности, если бы не жизнь в мегаполисе и огромное число заболеваний. Оксана попыталась узнать у подписчиков, можно ли делать прививки в столь юном возрасте.

rihanapetra_67234978_152709795905472_7651263024886029869_n.jpg

«Я категорически против прививок, у дочки моей подруги после прививки ДЦП и у знакомых ЗПР», «Здесь очень много разных нюансов включая и условия жизни, и контактное окружение. Но правильно обеспечить для младенца максимально безопасные условия и не делать прививки как минимум до года», «Почему вы не бережете сына? Чем он заслужил?», «Зачем вы подвергаете здоровье ребенка опасности? А вы читали о последствиях?», «Когда родился мой сын, я не думая дала согласие на прививки. Нам же внушали, что прививки – это хорошо. Теперь выясняется, что прививками убивают иммунитет. Два примера очень грустных, когда детки здоровые становились «растениями», – возмущались фолловеры.

«Прививки – это достижение человечества в борьбе с инфекциями. Не делать их, недопустимо! Обязательно прививать соблюдая правила безопасности для ребенка», – нашлись и те, кто поддержал модель.

Все решения относительно будущего и здоровья Леона ей приходится принимать в одиночку. Бывший король Малайзии бросил ростовчанку еще во время беременности и отказывается платить алименты. Мужчина утверждает, что жена не была ему верна, но почему-то отказывается провести ДНК-тест, который покажет правду. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Оксана ВоеводинапрививкиРостов
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое