Ростов-на-Дону Пятница, 21 июня
Общество, 18.01.2017 06:20

Сломанной ногой и порванной шубой завершилась попытка женщины получить документ у судебного пристава в Ростове

Женщина сломала ногу во время конфликта с судебным приставом в Ростове.

Жительница Ростова-на-Дону пришла на прием к судебному приставу-исполнителю, а обратно ее увозили уже на скорой помощи. Местная предпринимательница Екатерина Пожидаева попала на прием к приставу и пыталась решить вопрос касающийся возможного сноса недвижимости.

Женщина попросила чиновницу показать уведомление о предстоящем сносе ее строений. Пристав бумагу показала, но уносить с собой запретила. Это и явилось поводом для бурного конфликта.
Бизнес-леди документ отдавать отказалась и вместе с другими бумагами спрятала под шубу.

- Она выскочила из-за стола, начала мне наносить удары. Я к ней повернулась спиной, чтобы она просто не отобрала у меня эту папку. Она сказала, что заберёт вообще все документы, - приводит слова пострадавшей Life.

По словам Екатерины Пожидаевой, она попыталась выйти из кабинета, но пристав - довольно крупная женщина - схватила ее за шубу и начала тащить обратно, затем оттолкнула. Женщина упала и сломала ногу.

Вернувшись из больницы пострадавшая вместе с дочерью потребовали в ведомстве запись с камеры видеонаблюдения. Однако им отказали, сообщив, что техника вышла из строя. Пожидаева уже написала заявление в отделение полиции по Первомайскому району. По факту причинения ей телесных повреждений проводится проверка.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПриставрукоприкладствоРостоввидео
0
0