Общество, 24.08.2021 07:50

ФАС приостановила закупку уличных туалетов в Ростове за 29 млн рублей

Антимонопольная служба приостановила закупку уличных туалетов за 29 млн рублей для Ростова-на-Дону. Причиной стала жалоба одного из участников аукциона.

Аукцион о приобретении 10 уличных туалетов с видеокамерами и возможностью безналичной оплаты объявило управление благоустройства города. На эти цели из городского бюджета выделили достаточно большую сумму в 29 млн рублей.

Победителем аукциона 2 августа стал петербургский предприниматель Егор Евдокимов, который оказался единственным участником конкурса. Но заключить с ним контракт помешала жалоба компании «Пиксар», которая также является петербургской. Компанию не допустили к конкурсу,  «из-за несоответствия информации требованиям к документации об аукционе». «Пиксар», в свою очередь, обратились в УФАС с требованием приостановить процедуру рассмотрения заявок и отменить протоколы подведения итогов торгов. 

Решение УФАС по данному вопросу будет принято 25 августа.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
УФАСзакупкажалобатуалетыРостов
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1