Ростов-на-Дону Воскресенье, 02 октября
Экономика, 16.08.2022 21:00

Бизнесмен Виталий Мазин ушел с поста президента оборонного завода «Горизонт»

Ростовский бизнесмен Виталий Мазин покинул пост президента оборонного завода «Горизонт». По данным издания «Город N», со ссылкой на решение совета директоров АО, он был уволен с 16 августа по личной инициативе.

Сейчас временно исполняющим обязанности президента предприятия ста председатель совета директоров АО «Горизонт» Олег Ланчиков.

При этом Виталий Мазин вместе со своими сыновьями Романом и Георгием продолжают оставаться основными собственниками предприятия. АО «Горизонт» было создано на на базе научно-производственного объединения «Горизонт». Компания производит судовые навигационные радиолокационные станции.

Виталий Мазин также известен, как владелец крупнейшего в Ростове торгового центра - «Горизонт». Он расположен на территории, которая ранее принадлежала оборонному заводу. Также он владеет элитным загородным отелем Old House в Усть-Койсуге. Всего же Мазин является учредителем 12 различных юрлиц.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовГоризонтэкономика
2
3
r1