Ростов-на-Дону Четверг, 13 мая
Общество, 16.02.2020 15:33

Аренда перфоратора от собственника на выгодных условиях в Москве

Строительные работы на различных объектах осуществляются с применением специального оборудования и инструмента. Им пользуются профессиональные бригады и обычные мастера. Во время ремонта и монтажа нередко применяется перфоратор. По своим функциям он сочетает в себе дрель, шуруповерт и отбойный молоток.

Перфоратор хорошо подходит для работы с кирпичом, камнем, бетоном. Инструмент используется для получения отверстий с помощью сверления и долбления. В перфораторе содержится механизм, который приводит в движение боек и применяемую насадку. Благодаря этому аппарат способен выполнять необходимые функции.

Аренда профессионального перфоратора Bosch GBH 3-28 DRE Professional с патроном SDS plus - 2

Поскольку такой инструмент зачастую не используется на регулярной основе, оптимальным решением станет аренда перфоратора https://www.berinaprokat24.ru/perforator/. В этом случае вы получаете его во временное пользование, сокращая расходы. Посмотреть различные модели вы можете на сайте компании Беринапрокат.

Особенности и преимущества

Перфораторы бывают бытовыми, полупрофессиональными и профессиональными. Модели первого типа подходят для небольших работ, выполняемых в домашних условиях. Полупрофессиональный инструмент весит до 8 кг и обладает более сильным ударом. Такие перфораторы подходят для решения серьезных задач. Модели профессионального типа тяжелее и мощнее. Такой инструмент необходим людям, которые занимаются профессиональным строительством. Его часто используют строительные бригады.

Для этого инструмента характерны следующие достоинства:

  • практичность и универсальность;
  • удобство в работе;
  • отличные функциональные возможности.

За счет широкого спектра действия перфоратор превосходит дрель и шуруповерт. Конкретные возможности инструмента зависят от отдельно взятой модели. Он может быть пневматическим или электромеханическим. В первом случае сильные удары можно выполнять без серьезного нажатия на инструмент, во втором – между этими действиями имеется прямая взаимосвязь.

Питание перфоратора осуществляется от электричества или аккумуляторной батареи. Модели второго типа выигрывают своей мобильностью, поскольку их можно применять в труднодоступных местах и площадках с отсутствующим электричеством.

Что касается расположения двигателя, инструмент бывает L-образным и прямым. В первом случае мотор расположен вертикально. Такой перфоратор имеет высокий рабочий ресурс, при этом он способен функционировать без перегрева. Однако к минусам таких моделей можно отнести недостаточную маневренность. Инструмент другого типа гораздо легче и удобнее, потому хорошо подходит для бытового ремонта.

Обычно перфораторы могут работать в двух или трех режимах. В двухрежимных моделях предусмотрено сверление с ударом, в трехрежимных – к первым двум функциям добавляется удар без сверления.

Выгодная аренда у собственника

Для проката инструмента нужно обращаться к собственникам, а не посредникам. Собственники предоставят отличный перфоратор по оптимальной цене. Взаимодействуя с посредниками, вы будете вынуждены переплатить.

Профессиональные прокатные компании имеют собственное оборудование и инструмент, который предоставляют в аренду клиентам. Там работают специалисты, которые помогут вам подобрать нужный перфоратор.

Как отличить надежных прокатчиков-собственников от банальных посредников? Обратите внимание на адреса складов на их сайте, а потом сравните с тем, откуда вам предлагают забрать товар. Если возникают расхождения или такой информации на сайте нет вообще, то, скорее всего, вы имеете дело с посреднической фирмой.

ИП ЛАЕВСКИЙ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ, ОГРН 311784706100488

Все изображения и фотоматериалы предоставлены:www.berinaprokat24.ru

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
разное
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое