Ростов-на-Дону Вторник, 02 Июня

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 07.04.2020 14:13

«Жене – кефирчик, мужу – свинину»: что едят участники проекта «Сбросить лишнее-3» на самоизоляции

Ведущая проекта «Сбросить лишнее-3» подсмотрела, что едят участники реалити-шоу на самоизоляции.

Апрель приносит такие теплые деньки, но на улицу не выйдешь, по дорожкам не побегаешь – хочется обезопасить себя и близких от опасной пневмонии. Становится грустно, рука сама тянется к холодильнику, чтобы побаловать себя тортиком или запеченной курочкой… Всего кусочек.  Никто же не увидит? Конечно, из-за угла никто с камерой не выпрыгнет, но маленькие срывы могут привести к большому набору веса. Узнаем, как участники сдерживают свои порывы устроить грабительский набег на кухню.

«Поторопись, у нас пюрешка! С котлеткой? Нет! С печенкой. У нас сегодня на ужин уха с красной рыбой, говяжья печенка. По запросу мужа – пюре, а это – моя диетическая греча», – поделилась секретом Евгения Аленевская.

У некоторых участников – свой огород с зеленью и фруктами. Даже сдобу супруги делают самостоятельно.

«Сейчас будем с мужем обедать. Вот, что делает он – добавляет майонез с горкой. У нас с ним разные тарелочки разного объема, а этот укропчик мы сами вырастили, сами высушили, но я его ем, зелень не люблю. Забыла сказать – хлеб он тоже сам спек. За хлебом мы не ходим, сидим на самоизоляции», – рассказала Жанна Шилова.

Мужчины наших участниц оказались мастерами на все руки. Пожарили себе и детям пышки, а мама – на диете, смотрит на родных, и довольствуется парочкой ложек творога и 1% кефирчиком, хотя сдоба так и манит. Кефир и огурец – оказались в тренде пищевых предпочтений. И это при том, что малыши рядом уплетают колбасу и шоколад! Вопиющая несправедливость? Нет, наши ребята мечтают о стройной фигуре, поэтому готовы отказаться от любимых блюд. На камеру…

«Тебе нельзя шоколад и колбасу, а то будешь, как мама», – сказала участница, и отобрала лакомства. Что будет, если она поправится? Скажет, что от голода опухла.

«Муж ест вкуснейшую картошку со свининой, а дочка ест бутерброды и сладости. А мама – огурцы и кабачковую икру», «Творожную запеканку с орешками из духовки и травяной чай, привезла из Крыма. На завтрак был омлет из мультиварки, вместо хлеба – хлебцы. На ужин – собственноручно приготовленные роллы с рыбой, курицей и овощами», «Делаем салатик из свежих овощей. Разогреваем гречку с печенкой и приступаем к завтраку», «Готовим мой любимый смузи из сельдерея: берем яблоко, огурец, сельдерей, кефир или минеральную воду. Смешиваем блендером. Коктейль укрепляет неравную систему и выводит токсины из организма», –поделились участники маленькими лайфхаками по правильному питанию. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3проектРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое