Ростов-на-Дону Суббота, 06 Июня

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 04.04.2020 17:30

«Я тебя бить не буду, я на тебя просто сяду»: Жанна Шилова в проекте «Сбросить лишнее-3»

Жанне Шиловой 54 года, она счастливая мама и бабушка многочисленного семейства. Единственное, что омрачает жизнь – лишний вес, который мешает совершить большой перелет за границу, где ждут дочь, внучка и зять. Исполнять мечту ростовчанка будет на проекте «Сбросить лишнее-3».

– Цель у меня – съездить в Корею, но в самолет не пускают врачи, нужно снизить вес и давление. Хочу побыть с внучкой, которой уже три года. Зятя увидеть вживую. Одному в Ростове уже достается, а второй – шикует! Так быть не должно. Я даже пошла учиться корейскому языку, чтобы он понял – что значит иметь русскую тещу, – Жанна настроена очень воинственно.

Она рассказала, что несколько лет не видела дочку и очень огорчилась, что не была рядом во время беременности. Причина проста – длительный 11-часовой перелет запрещают делать врачи. Из-за лишнего веса может шалить давление.

– Во мне сидит еще одна Жанночка, – пошутила участница. – Я Дюймовочкой не была и никогда не буду. У меня всегда был комок мышц: занималась легкой атлетикой, играла за сборную «Ростсельмаша» по гандболу, но со временем приобрела вместо мышц «подушечку».

Жанна Шилова посетила партнера проекта «Сбросить лишнее-3», медицинский центр «Гераци», и выяснила, что при росте 165 сантиметров, весит 131,9 килограмма.

e096a854-2413-4727-8be3-2414f32c308a.jpg

– Когда ты приходишь в магазин одежды и видишь, что нет ничего выше 48 размера, понимаешь, что с этими гномами тебе не по пути. Только гном может столько весить, а женщина должна быть… статная, – считает ростовчанка.

Участница призналась, что совершенно не умеет готовить, более того, она не любит зелень, яблоки и ягоды. Зато обожает пирожки и молоко. Выпить три литра любимого напитка разом? Да легко. Однако за две недели до проекта ростовчанка отказалась от вкусных, но калорийных продуктов.

– Хуже всего приходится в аквапарке. Я не то, что не могу скатиться по горке, даже на лестницу не разрешают подняться. Такого не должно быть! Если ребенок боится кататься с горки, бабушка должна быть рядом, но… просто в нее не помещается. Залезть на дерево или догнать внука я не могу. Очень трудно ехать в поездах, они не рассчитаны на таких людей, как я, –  огорчилась дончанка.

d3770ee8-f7df-4603-a90e-53fbf803a9de.jpg

Дочери и муж горячо поддержали стремление Жанны обрести компактную фигуру. Они считают, что у любимой мамы и жены хватит силы воли, а они ее обязательно поддержат.

– На какого персонажа из сказки я похожа? На Снежную Королеву. Только ее в конце убивают, а меня не убить. Пусть только попробуют. Как говорится: я тебя бить не буду, я на тебя просто сяду, – пошутила участница. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3проектРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое