Ростов-на-Дону Воскресенье, 07 Июня

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 03.04.2020 09:15

«Дома постоянно хочется жрать»: домашние тренировки участников проекта «Сбросить лишнее-3»

Участники реалити-шоу «Сбросить лишнее-3» ушли на удаленку.

Когда в мире бушует эпидемия, самое главное – сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Придется посидеть дома, но это не значит, что нужно вернуться в объятия дивана и кушать с удвоенной силой.

– Всем привет, Ростов на самоизоляции. И наш проект – не закрыт. Мы также продолжаем тренироваться, только в домашних условиях, и я вместе с ними, – рассказала ведущая Анастасия Горбикова.

Пока девушка занимается приседаниями, участники реалити-шоу с головой ушли в тренировки.

– Хочешь похудеть? Спроси меня как! – Максим Ситник занялся работами на приусадебном участке (не переживайте, посторонние на территорию пробраться не смогут).

Ростовчанин, который успел с начала проекта потерять целых 4% веса, и даже получить за это приз от партнера нашего конкурса, впрягся вместо лошади, и таскает борону. Получается и тренировка, и польза для домашнего бюджета.

Его соперники – не дремлют. В условиях городской квартиры в ход идут отжимания, прыжки, подтягивания и страшная, но полезная штука – планка. У кого-то дома завалялись гантели, а кто-то за неимением спортивного инвентаря использует полуторалитровые бутылки с водой. Есть беговая дорожка? Топаем к идеальной фигуре. Нет? Бегаем на одном месте или по кругу. Естественно, под музыку.

– Ребята, всем привет. Наш проект, к сожалению, пришлось изолировать. Это необходимая вещь. Теперь мы все занимаемся дома. Теперь самая вещь для нас – это не поддаваться лени и вырабатывать привычки. Потому, что дома постоянно хочется жрать. Если у вас такие же проблемы, как и у нас, толстячков, находите себе какое-то занятие. Когда хочется кушать – сделайте себе небольшой перекус, – поделился секретами Геннадий Гамаюнов.

Он призвал ростовчан не засиживаться на одном месте, а давать себе возможность двигаться и не приобретать лишний вес. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3проекттренировкаРостов
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое