Ростов-на-Дону Вторник, 02 Июня

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 01.04.2020 17:07

«Посажу кота на диету»: участница проекта «Сбросить лишнее-3» Анастасия Кузнецова

В первый день проекта «Сбросить лишнее-3» Анастасия Кузнецова торжественно выбросила сладкий тортик в мусорное ведро, и перешла на овощи и фрукты.

Девушка рассказала, что встретила вторую половинку, и почувствовала себя по-настоящему счастливой. А жизненные стрессы стала заедать борщиком, ароматной курочкой и картошечкой, оливье, фастфудом, шаурмой и тортиками (их можно было съесть, пока идет интересный фильм).

Все это привело к набору лишних килограммов. 32-летняя ростовчанка посетила партнера нашего проекта, медицинский центр «Гераци», и выяснила, что при росте 170 сантиметров весит 95 килограммов.

ac215b61-41b9-4176-988c-2300b46277fe.jpg

– Лишний вес мне мешает, появились одышка и тяжесть, а очень хочется быть энергичной. Приходишь на новогодние распродажи, там висит 44 размер, а моего размера нет, – огорчилась девушка.

Ростовчанка рассказала, что к новогоднему корпоративу смогла подобрать платье, но чувствовала себя в нем не очень хорошо. Был и еще показательный случай. Вместе с подругой, Александрой Басовой, она побывала на фильме «Стриптизерши». Зрительницы были так удивлены фигурой Дженнифер Лопес, что даже выбросили огромное ведро с попкорном. А недавно в лифте Анастасию называли «женщиной», и тогда участница поняла, что пора взяться за себя.

0d7f3f90-cc31-4a04-95e3-380ac16019bc.jpg

– У нас будет худеть вся семья, даже кот Люсьен. У него лишний вес, он быстро «отдаст коньки», хочу продлить ему жизнь, – уверена участница проекта.

Питомец будет сидеть на специальной диете и тренироваться на беговой дорожке. И хозяйка вместе с ним.

– Я хочу быть сексуальной, симпатичной и стройной. Это нормальное желание любой девушки. Хочу снизить вес на 30 килограммов и стать фито-няшкой, – призналась Анастасия. – Чем мне интересен проект? Азартом, я люблю соревноваться с другими людьми и, конечно, хотелось бы выиграть приз.

973879ce-f7c4-47af-8f7d-49784e7ac066.jpg

На вопрос, куда она потратит деньги, ростовчанка рассказала, что сделает перевод в благотворительный фонд «Я без мамы». Анастасия мечтает о собственных детях.

– Я хочу, чтобы в будущем маленький ангелочек выбрал нашу семью, и я стала его мамой. Девочка, мальчик, а лучше – двое детей. Для меня это грустная тема, мы пробуем уже лет десять… и не получается. Нужно снизить вес и мне, и мужу. Я могу себя обвинить, что лентяйка и не сбрасывала вес, что заедала стрессы, лежала на диване и смотрела телевизор, когда можно было пойти и прогуляться. В декабре оно как-то щелкнуло, энергия образовалась. Может какой-то возраст наступил переломный, подошло время, и я просто выросла и стала чуточку мудрее, – с грустью рассказала Анастасия.

Друзья считают, что она справится, просто нужен толчок. И тогда участница не вернется в объятия дивана, а пустит энергию в нужное русло. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3проекттренировкаРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое