Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 июля
Общество, 18.08.2021 15:05

Юрий Лоза назвал трассу М-4 «Дон» в Ростовской области черной дырой

Российский бард 16 августа выложил на фейсбуке пост, в котором высказал своё недовольство в отношении трассы М-4 «Дон». Дорога испортила впечатление от его поездки в Крым. Больше суток музыкант добирался из Керчи в Москву.

— Короче, мне думается, что трасса М-4 Дон не будет построена никогда! И всё оттого, что сейчас она вся перекопана, а дорожники приступили к переделке и перекладке того, за что бодро и пафосно отчитались несколько лет назад. Данный процесс не остановить, потому что для ремонтников это вечная «кормушка». Направление, конечно, будет эксплуатироваться, но назвать его трассой язык не повернется даже у самого неисправимого оптимиста, — пишет Юрий.

Одна из подписчиц музыканта вступились за отрезок от Москвы до Ростовской области. Однако состояние донского участка трассы раскритиковали почти все.

- Несправедливо для участка от Москвы до Ростовской области. Потом да, соглашусь, — прокомментировала Ксения Колчева

Юрий Лоза ответил подписчице очень кратко. Он сказал, что Ростовская область — это чёрная дыра.

Напомним, что не так давно губернатор Ростовской области раскритиковал своего заместителя за состояния трассы М-4 «Дон» и приказал ремонтировать дорогу в ночное время, чтобы не создавать в дневное время заторы на дороге.

Евгений Карабак

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.
 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Трасса М4Юрий ЛозаРостовская область
17
3