Ростов-на-Дону Четверг, 13 июня
Происшествия, 06.10.2012 16:02

В Ростове пострадавшие при взрыве «подарка» на День учителя взяты под охрану

В Ростове пострадавшие при взрыве «подарка» на День учителя взяты под охрану
К палате сотрудницы министерства образования и ее сына приставлены охранники.

Татьяна Гончарова Фото: www.ok.ru

Оперативники, занимающиеся расследованием взрыва в квартире на улице Штахановского, приняли решение приставить круглосуточную охрану к палате, где находится 40-летняя сотрудница министерства образования Татьяна Гончарова и ее 4-летний сын. Стражи порядка опасаются, что преступник, приславший бомбу, может наведаться в больницу.

Известно, что Гончарова работала одним из главных специалистов в министерстве образования Ростовской области, а до этого трудилась в городском управлении. Вероятно, что посылка предназначалась именно чиновнице, но по роковому стечению обстоятельств ее открыла мать пострадавшей.
- Татьяна Михайловна ранее занимала должность заместителя начальника управления по экономическим вопросам, а затем пошла на повышение и там тоже заняла должность, связанную с решением финансовых вопросов, - рассказал источник в правоохранительных органах, - одна из главных версий покушения на убийство связана именно с профессиональной деятельностью пострадавшей.

Напомним, взрыв произошел на улице Штахановского. Погибла 63-летняя пенсионерка, а с ранениями различной степени тяжести госпитализированы ее 40-летняя дочь и 4-летний внук.
- Следователями возбуждены уголовные дела по статье «Убийство общеопасным способом» и статье «Покушение на убийство», - прокомментировали в СУ СК РФ по Ростовской области, - оперативная группа установила, что взрыв произошел на кухне, когда женщина открывала подарочную коробку, полученной в качестве поздравления с «Днем учителя».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0